Jumat, 31 Juli 2015

New hair πŸ’‡πŸ»new me πŸ‘ΈπŸ»

Hollaaa dear lovely readers
A month and a half ago i went into salon and let em cut my hair because I felt bored with my long messy hair lol πŸ˜…
Sooo yeahhh this is the newest me I means my new hair 


Yeah gurl yeah boyz 
Aku pernah rambut pendek tapi sebahu
So yeah this is my first twime I've got short hair like this rambut belakang bener2 Kaya laki Kalo kegondrongan sedikit πŸ˜‚ bener sih pengennya ngebob pendek tp ini bener-bener kependekanπŸ˜‚
Dan sebenernya iTu poni depan tp ga bgt jd begitu *apa bgt poni belah berantakan di tunjukin πŸ˜‚*



Awalnya aku ngerasa ga pede sampe beberapa minggu, tp dapet tanggepan positive Dari temen and sodara2 jadi Mayan dah pede sedikit πŸ˜…
So yup this is me 
I'm perfect in my imperfection yet I feel so much blessed thank you Allah swt.
Left is me last year and this the new me πŸ˜‚ dulu paling pendek ya sebahu iTu ga pernah segini πŸ˜…
Psst i dunno do I look gaint more weight or lose the weight? soalnya belum nimbang berat badan *tar shocked* hoho

Having a short hair is fun; 
-> keramas 2 hari sekali masih Seger rambut nya dulu sehari sekali masih berasa pengen keramas
-> ngeringin rambut beuh enak bgt ga perlu lama-lama apalagi pake hairdryer cepet banget, pas panjang aje gileee bro ampe pegel tangan πŸ˜‚ lol
-> jarang keliatan berantakan rambutnya pas panjang dibilangnya ga pernah sisiran padahal baru disisir πŸ˜‚ 
-> ga geraah the best Nya ini sih
I kinda love my new short hair right now.. 
(Psst sorry for my pic ada Bekas acne πŸ˜‚Nya)

So what do u think about it?
If u like it thank you, but if u don't is not my probs lol kidding.. ☺️
Thank you for visit my blog or my virtual diary 

Enjoy reading or listening my playlists 🎧
Have a great day pals



1 komentar:

  1. New hair..tp belakangnya item semua..ya ga keliatan cuy hahaha

    BalasHapus

hi besties

 
Princess Crown