Sabtu, 20 Juni 2015

Kpop lovers

Anyeonghaseyo
Inca imnida 😊
How are you today readers? Hope you are fine πŸ’•

Put your hands up in the air if you are kpop lovers like me ?
Omoo banyak juga yaaaa πŸ˜… *pasti banyak* tp wah banyak juga yg ga tau ya music kpop ☺️hmm rapopo Selera orang kan beda-beda yaa 😁
Apa sih yang kalian suka Dari music kpop?

Nah kalo ini beberapa alasan "why I love kpop" and fact about it :

1. Aku pertama kali suka sama music kpop jujur Aja sama groupboyband yang pasti kalian tau lah band satu ini.. 
Yang anggotanya banyak banget dan ada beberapa pembagian kelompok juga
Ada yg bisa nebak? Siapa mereka ?
Yupp correct πŸ‘πŸΌ 😊
Ituuuu Super Junior ❤️ faktanya aku awalanya bukan pecinta kpop tp setelah sepupu aku selalu play lagu ini aku jadi demen bgt padahal pertama kali liat aku bilang "apanyaa yg di suka sih mukanya mirip semua πŸ˜…" maafkan yaaa emang semua yg blm jatuh cinta sama kpop pasti sering denger komen gitu. Tp yaa kalo kalian udah bener bener jatuh cinta kamu Akan tau mereka gantengnya beda2 and kualitas suaranya beuh Asli keren bgtπŸ‘πŸΌ
Yg bikin kelepek kelepek liat anak didiknya Dari SM Entertainment yaitu suju because lagunya yg easy listening, enak buat di nyanyiin, performance on stage Nya beuhhhh totalitas bgt. 
Kalo aku yg pertama kali yg bikin jatuh cinta sama suju jujur Aja karena tampang imut tapi juga masculine Nya Choi Siwon 😁 
*banyak Dari kalian juga naksir kan sama Siwon?* hihi πŸ’•

 Superjunior atau yg biasa di singkat Suju
Yang baru bikin super show ke sekian kali di jakarta ini di bagi 4 kelompok :
A. Suju m 
Kalo aku bilang ini kumpulan suju yg "very good looking man" super junior hihi di group ini kamu bisa liat si tampang imut tp keliatan playboy hihi Henry ✌πŸ»πŸ˜πŸ’ž

B. Suju T (trot)
Suju t itu di focusin ke genre lagu lama, dan lagunya kocak-kocak deh. Salah satu lagu kocaknya yg aku suka : rokgugo 😬 tp katanya ini di buat untuk orang-orang Tua πŸ˜‚ mangkanya di kasih Nama suju T atau trot (genre music lama)

C. Suju KRY
Kalo yang ini isinya Suara-Suara emas Nya Super junior nih πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ kyuhyun, ryeowook, yesung. 😊

D. Suju happy (h)
Hampir sama Kaya yg suju t, ada unsur ngelucunya tp di focusin ke genre yg lebih easy listening, fun, and happy buat anak anak sampe remaja
suju H debut pada tinggal 7juni 2008
Dengan lagunya : cooking! Cooking!

2. Yang aku suka Dari kpop itu Suara mereka Asli keren bgt. Karena untuk debut itu ga mudah loh, mereka harus di karantina / di training sampe bener bener mateng and siap jadi penyanyi top. Jadi udah pasti Suara mereka itu keren2 bgt.Buat kalian yg ragu liat deh acara pencarian bakat KPOP STAR di sbs one, yg jadi judges Nya ga tanggung2 3 org ternama owner Perusahaan music terbesar kpop. 
Judges Nya :
A. CEO YG Entertainment siapa lagi kalo bukan Yang Hyun Seok atau banyak yg manggil beliau papa YG.
 kalo tau kpop pasti tau dong YG salah satu rumah industry music yang udah mendidik banyak kpop star yg kualitasnya πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ oke punya. Beberapa anak didiknya yg tergabung di YG family yg udah terkenal bukan hanya di Korea tapi hampir di seluruh dunia: 
Kalo kalian pecinta kpop pasti tau siapa Aja mereka 😊❤️ : si oppa gang nam style, my Fave Akdong musician dengan single favorite yang aku suka : 200% and ada girl band fave aku yg issuenya bubar tp semoga Aja cuma break Karena salah satu personelnya CL lagi di sibukan solo karier di negri paman Sam America dan salah satu personel Nya Park boom yg waktu itu sempat ikutan reality show Roommate season 1 dan ada personel lainnya minzy and Sandara Park mereka semua tergabung di girlband 2NE1 yang punya banyak single enak enak bgt ada come back home, missing you, happy dll
last but not least ada My man GD, Taeyang, seungri, daesung, and Top yang tergabung dalam boyband BIGBANG yang punya hits single banyak bgt "booom shakalaka booom shakalaka" Fantastic baby, Bang bang bang dll ini bulan agustus nanti bakal live performance di jakarta lohhhh whoop whoop πŸ’ž

B. CEO JYP Entertainment yg sering muncul di Tv show and jadi model di lagu TerHits anak didiknya wonder girl yang berjudul "NOBODY" siapa lagi kalo bukan Park Jin Young atau biasa di singkat J.Y.Park. 
Beberapa anak didik yang berhasil jadi mega star di Kpop 
Ada girlband dengan salah satu single-Nya good girl bad girl yup Miss A, GOT7 yang salah satu personelnya asal hk Jackson wang ikutan di acara reality show favorite aku : Roommate season 2, Wonder Girl yang hits banget dengan single "nobody nobody but You" Nobody , 2am dan yg kemaren bikin live performance dengan single Hits Nya Put your hands up and Go crazy di Jakarta Yup 2PM dan masih banyak lagi..

C. Tadinya ada SM entertainment juga partisipasi jadi Judges di Kpop star  di wakilin salah satu penyany mereka BOA, tp mereka cabut Dari acara kpop star yg ke 3. Eh sebelumnya liat dulu you siapa Aja anak didiknya SMTown yg berhasil jadi mega KPOPstar yg terkenal di seantero dunia dan yg paling berhasil ambil perhatian aku *hihi, check this out :
Ada Shinee yang terkenal Dengan lagu 
Lucifer, BOA yang pernah duet bareng westlife πŸ˜‚*envy*, TVXQ dengan salah satu lagunya spell bound, F(x) - red light, ada yg skrg lagi bikin drama series the boys next door yg punya single hits Overdose, wolf and many more siapa lagi kalo bukan EXO, dan yg girlband yg paling terkenal terutama di Indonesia yg punya single got baby dan baru baru ini ngeluarin single catch me if u can dan baru kehilangan salah satu personel Nya yg mengundurkan Diri Jessica yup apa lagi kalo bukan Girls Generation atau bisa juga di sebut SNSD,

And last but not least yang Dari tadi di atas udah aku bahas yang bikin Aku pertama kali jatuh cinta sama KPOP siapa lagi kalo bukan Super Junior.
Back to Kpop star show

D. Pengganti SM yg jadi Judges buat Kpop star itu adalah Dari CEO Antena Music yaitu yoo hae yeol
Kalo pengelihatan aku selama nonton KPOPstar dia orangnya rumah bgt, and  ga kalah hebat menilai talent2 berbakat yang oke di acara tersebut.
Beberapa kpop star yg berhasil diantaranya:
Toy, lucid fall, lee Jin ah dll

And sekian dulu yaaa nanti aku bahas ini lagi. 😁 anyeong πŸ‘‹πŸ»

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

hi besties

 
Princess Crown