Jumat, 09 Januari 2015

Quotes of the day

Jika Cinta kepada Manusia itu salah (mencintai orang yang salah) Maka aku akan mencintai seseorang Karena allah swt :)

Senin, 05 Januari 2015

Respect each other

Dalam hidup kita tidak akan selalu benar atau selalu Salah, tidak selalu pro dan tidak selalu kontra. 
Setiap mahluk yang Allah swt ciptakan pastilah memilki kepercayaan masing-masing.

as u can see it.. Pasti ada yang berpikir aku minum alcohol.huallahi aku minum fanta sama lychee tea. mungkin aku bukan orang yg suci tanpa dosa, aku malah banyak kesalahan baik tindakan maupun ucapan. Tapi Senangnya memiliki teman yang bisa respect satu sama lain. Misalkan seperti aku, inshaallah akan selalu belajar menahan untuk tidak berbuat apa yg Allah swt larang, dan melakukan apa yg Allah swt perintahkan. Mereka akan mengerti kita yang tidak mau atau tdk terbiasa minum. Im appreciate so much people like em. Yang tidak akan menjerumuakan untuk melakukan hal yang tidak baik.. Orang seperti itu lah yang bisa kamu anggap sebagai True friends, Love my friends so much ❤️

Aku juga masih banyak kesalahan dan mungkin bagi orang ada pro dan kontra seperti berhijab..
Aku senang memakai hijab walau belum selalu setiap acara aku berhijab.. Tuh kan liat aku juga berbuat Salah -_-". Tapi in sha Allah as soon as possible I will wear hijab in my daily life :)
Sedih sih saat orang ingin berhijab Tp masih ada aja godaan pengen di lepas Abis itu jadinya pake eh kadang engga lagi terus di sebut kerdus (kerudung dusta). Yamungkin itu kesalahan kami yang punya niat berhijab Tp masih tergoda dengan umur yang masih di bilang muda ini, mereka yang berkata seperti itu belum pernah merasakan rasanya berhijab. Berhijab itu enak huallahi enak banget berhijab terasa terlindungi tubuh kita dari pandangan2 yg kurang enak dari pria-pria dan lain sebagai ya. Tapi yaitu balik lagi pasti ada aja godaan ga pake kerudung. Hihi
Honestly I'm proud with every girl and woman who can wear hijab sedini mungkin. tanpa ada rasa ragu dan tergoda untuk melepasnya lagi. 
Kalau aku godaan Nya Ya itu kadang masih senang pake kaus, baju yang belum syar'i.
Tapi lebih baik kita sudah punya niat untuk berhijab walau belum 100% aku benar benar memakainya. In sha Allah soon I will wear hijab in my daily life terutama saat pergi pergi keluar rumah.
Dan in sha Allah akan selalu belajar dan berusaha untuk me megang teguh keyakinan dan tidak melakukan larangan yang Allah swt perintahkan :)

Aku punya satu pesan kepada mereka-mereka yang berkomentar orang lepas pake kerudung dengan negative judge. Malah seharusnya di ingatkan dengan postive thoughts untuk mereka selalu mengenakan hijab Nya. :) 

Kamis, 01 Januari 2015

Quotes of the day

This morning my mother send me this pic 
How sweet my mom ❤️
 
“Aku yakin suatu hari akan ada seseorang yang akan menjadi Tempat sandaran dan tempat pelukan yg akan aku senangi untuk di peluk dan di pegang tangan selain orangtua dan adik-adik ku.. Yaitu pria yg di pilih allah swt untuk menjadi imam dan ayah yg baik untuk anak-anak ku kelak. Amiiin”

Happy New Year 2015



Happy new year 2015

Hi today is a first day of 2015..
Alhamdulillah 🎉
Hari demi hari telah kita lalui di tahun kemarin 😊🎉
Tak ada kata yang lebih indah selain ucapan / ungkapan rasa syukur atas segala kesedihan dan kebahagian yang terjadi di tahun 2014 kemarin 😊

Hayoooo udah pada buat resolusi?
I’ve already wrote down the resolution 2015..
Tahun ini aku ga Terlalu muluk2 buat resolusi Nya kaya tahun2 sebelumnya hehehee 
Yang terutama semua keluarga di berikan kesehatan, diberikan rezeki dan kesuksesan 😊🎉 amiin
Aku minta doa Ya sama kalian semoga di lancarkan untuk mencapai gelar sarjana dan dapet nilai yg terbaik 😊 dan doain juga resolusi aku bisa terkabul amiiin 
I put my resolution on the wall and wrote down (another paper with a Same resolution in my dreambook)😝😑👍 

Bagi aku masa lalu / kenangan itu tidak harus di buang tp di jadikan pelajaran yg berharga.

I love you allahswt , I love you prophet Muhammad and all of my families and friend.. 
Thank you for giving us a beautiful day and a lot of beautiful memories.. And last but not least thank you for all the lesons 2014 

Semoga di tahun 2015 ini kita semua senantiasa masih di beri kesehatan, kebahagian, keceriaan, kasih sayang yg tak terhingga dari Allah swt keluarga kerabat dan sahabat, di beri kesuksesan dan selalu taat beribadah yaa dan semoga semua resolusi taun ini dan taun taun sebelumnya dapat tercapai amiiin ya robbal allamin 🎉🎉🎉🎉🎉

Have a fab, wonderful, amazing, FUNtastic, lovely, and dope this year and years ahead 

Sincerely ❤️
Xoxo 
VMQ

This is preview about last night in new year eve with my friends
Ga jadi malem taun baruan sama nyokap karena sibuk sendiri nyokapnya 😂 jadinya bareng Ayu, vani and vina and vina'a boyfie

And this is first selfie on 2015 😂 sorry for my messy hair :p



hi besties

 
Princess Crown