Kamis, 20 November 2014

Quotes of the day

So true.. 
Where it's quality over quantity..

Rabu, 19 November 2014

How to win my heart

cute fluffy cats hehhehe 😜

Senin, 17 November 2014

Umroh + cairo + Alexandria

Asalamuallaikum wr.wb

Hi milovareaders
Mau promo nih :D
Kalo ada yang berniat and melaksanakan ibadah haji and umroh
Ada paket umroh plus cairo + Alexandria loh :)
Harganya cukup murah untuk fasilitas yang in Sha allah pt. Arminareka Perdana akan memberikan fasilitas yg terbaik buat para calon jamaah dan para jamaah yang  ingin melaksanakan ibadah umroh dengan kami :)
Dengan fasilitas hotel bintang 5 dan perjalanan akan dilaksanakan selama 12 hari :)

Kenapa pakai Arminareka Perdana ?
️kamu tidak usah takut, in sha Allah =

1. PT. Arminareka Perdana sudah berdiri dibidang travel umroh dan haji Selama 24 tahun 
2. Setiap hari Nya terutama di hari minggu akan ada penerangan untuk ibadah umroh
3. Sudah lebih dari 225.000 orang melaksanakan ibadah umroh dan haji dengan menggunakan arminareka 

Dan in sha Allah masih banyak yang akan anda dapatkan.. 

Untuk info dan booking seat ibadah umroh plus cairo + alexandria 
Bisa hubungi 
H. Lana = 081312578211
Vinca = 081288456349

Kamis, 13 November 2014

Song of the day


Kunto aji - Terlalu lama sendiri

Sudah terlalu lama sendiri
Sudah terlalu lama aku asyik sendiri
Lama tak ada yang menemani rasanya

Pagi ke malam hari tak pernah terlintas di hati
Bahkan di saat sendiri aku tak pernah merasa sepi
Sampai akhirnya ku sadari
Aku tak bisa terus begini
Aku harus berusaha
Tapi mulai darimana

Sudah terlalu lama sendiri
Sudah terlalu lama aku asyik sendiri
Lama tak ada yang menemani rasanya
Sudah terlalu asyik sendiri
Sudah terlalu asyik dengan duniaku sendiri
Lama tak ada yang menemani rasanya

Teman-temanku berkata yang kau cari seperti apa
Ku hanya bisa tertawa nanti pasti ada waktunya
Walau jauh dilubuk hati
Aku tak ingin terus begini
Aku harus berusaha
Tapi mulai dari mana

Sudah terlalu lama sendiri
Sudah terlalu lama aku asyik sendiri
Lama tak ada yang menemani rasanya
Sudah terlalu asyik sendiri
Sudah terlalu asyik dengan duniaku sendiri
Lama tak ada yang menemani rasanya

Bukan tanpa nyali
Sadar aku begini
Apa yang di depan mata tak seperti yang engkau kira
Oh bahwa sesungguhnya pintu hati menunggu terbuka

😂😅😂😅😂😅
Pas aku lagi di mobil anter tante sama om aku beli makanan kucing, terdengar sebuah lagu yg belum Pernah aku dnger.. Eh pas aku denger lyricsnya "Sudah terlalu lama sendiri
Sudah terlalu lama aku asyik sendiri" 
Jleb ko ni lagu kaya nyindir para jombloers Ya *terkhusus aku sih yg merasa ini lagu aku bingits yee* ahahahah
Makin di denger makin di denger makin pas bgt :'D mblo mblo..
Karena belum tau judulnya and ga di sebut sama sipenyiar Nya / dj Nya jd itu lagu mistery Bgt buat aku *lebay lu -_-"
 Besoknya bertemu lah aku sama sepupu   Di penville eh Dia ngomong soal lagi itu

Kamila : mba inca tau lagu kunto aji ga?
Me : lagu yg mana? Lagu apa? (maklum Kan belum tau nama penyanyi and judul lagunya jd nanya dah)?
Kam: lagu yg Terlalu lama sendiri Terlalu lama aku asik sendiri *sambil dia nyanyiin*
Me : oooohh iyaa tauuu apa nama judul lagunya? Aku tau aku denger di radio to ga tau siapa yg nyanyi sama judul lagunya...
Kamila: kunto aji - Terlalu lama sendiri
Hahahaa
Me: ahaha akhirnya tau judulnya...
Dan beberap menit kemudian terdownload lah lagu itu..

Ini lagu bener bener aku banget udah "asik dengan dunia aku sendiri.."
Hahahaha
Setiap ada yg tanya persis kaya di lagu Cuma jawab "hahaha..*yg artinya belum punya and  males do tanya begitu terus*"
Dan kalo tiba2 aku kepikiran soal cinta pasti mereka bilang "pasti nanti ada waktunya ca" .. Tapi tapi tapi alhamdulillah aku merasa walau skrg belum punya boyfie tapi im single and im very happy :)
sekarang aku mikir Kalo aku kayaknya juga udah harus mulai membuka diri Dan hati ke pria2 apalagi Kalo orang-orang udah nyuruh buat cepet punya Pacar.. 

Yaa caa curcol aja terus, curcol lagi curcol lagi hahahaa 
Sekian
xVMx

Rabu, 12 November 2014

Quotes of the day

Create your happiness if you cannot find it

hi besties

 
Princess Crown