Kamis, 28 Agustus 2014

A lil sharing to all my dear friends

Jaman sekarang banyak sekali hal yang dahulu nya di anggap tabu sekarang di anggap biasa, yang dulu hal biasa di anggap tabu..
  Sebenernya aku pribadi sangat takut bila terbawa dan melihat hal yg dahulu tabu jadi tidak tabu lagi.. 
Jaman sekarang orang yang menganggap hal tabu masih tetep tabu pasti selalu di kucilkan dan di bilang "sok suci", "ga dewasa" "ga modern" "ga gaul " dll
Jujur i've got a lot of that words from people around me..
When they are talking and doing some"tabu"things aku selalu punya pandangan sendiri yang terkadang dapat perkataan seperti itu..
In sha allah i will always in Allah swt ways..
aku tidak akan malu berkata tidak bila aku tau itu di larang allah swt , dan berpegang teguh bila hal itu benar di jalan Allah swt.
Aku mungkin bukan orang yang suci karena memiliki banyak sekali dosa.. Tp inshaallah aku akan selalu mencoba untuk menghindari segala larangan yang Allah swt perintah kan dan insha allah akan selalu belajar amanah melakukan hal yang Allah swt perintahkan 😊 

Pesan buat semua :
Jangan pernah malu dengan hal yang kamu anggap benar itu benar dan berkata tidak yang kamu tau itu salah..
Terus maju mengikuti perkembangan jaman, namun tetap harus mengetahui batasanya.

Love of my life






Allahuakbar allahuakbar allahuakbar 😊
I love Allah more than anything.. 
thank you allah for everything you give to me 😊
Disini aku hanya ingin menulis betapa aku cinta dan sayang kepada Allahswt dan berdoa :)
Ya Allah swt please saw me your way, guide us ( me, family, and all moeslim all around the world) into your jannah 😊
Hamba banyak sekali dosa yang berulang ulang, belum bisa benar benar menjadi hamba allah yang baik, masih belum bisa berbagi rezeki, masih Banyak sekali dosa yang belum dapat aku perbaiki malah terkadang selalu khilaf berbuat sesuatu.. Allah swt semoga engkau tidak menutup pintu hati ku untuk selalu belajar menjadi hamba mu yang baik, semoga engkau selalu menuntun ku dan seluruh keluarga, kerabat, dan sahabat ku di jalur yang engkau halalkan dan ridhoi dan senantiasa mengampuni segala dosa kami ya allah :) dan lindungilah kami pada pagi siang dan malam mu di dunia dan di akhirat :)

Sampaikan lah salam ku kepada baginda rosullullah  saw :)
Ya allah ya rosullullah salam sayang dan cinta ku untuk mu 😊
Maafkan lah hamba yang banyak dosa ini, maafkan lah kami umat muslim yang sering khilaf, semoga kelak kami seluruh umat muslim dapat bertemu dengan engkau wahai tuhan ku Allah swt dan wahai rosulullah Muhammad saw :)

Thank you for all you give to me to all moeslim all around the world..
Thank u for always be there, thank you for the love you give to us.
you are the love of my life, you teach me and guide me to the light when I felt lost in the darkness. Terimakasih ya allah engkau selalu mengingatkan kami saat kami lengah, dan memaafkan dosa dosa kami  yang banyak ini..tidak ada cinta seindah cinta yang telah engkau berikan kepada kami :)
I love you Allah swt :) and I love you ya rosulullah saw :)

Kamis, 14 Agustus 2014

Quotes of the day

Depression are the silent killers is true..
People in depression are the people in need. They need someone else to not just give an advice, but eventhought they only get a lil care or just listening their problems they will be recover from their depressed.

Let's help em, they need you, they need US.. 

Jangan kaya kasus robin williams dia depresi sampe keilangan nyawa. Atau kasus marsh--nda dia malah di gosipin di cela abis abisan tentang penyakit bipolar nya..
Mereka juga tidak ingin lahir seperti itu.. Jadi mulai lah untuk menghargai dan jangan di jelek2in atau semakin mempersulit kehidupan mereka.. Karena yang mereka butuh kan hanya lah sincerely care and tempat untuk berbagi kisah.

xVMx

Belajar hal baru dari mimpi

Good morning :)
Mau curhat lagi nih soal mimpi..

Tadi malem aku mimpi yang bikin aku mikir..
Saat itu di suatu ruangan ada seorang pria tampan seperti mau ngomong sesuatu sama sahabat aku yang cantik..
Aku kaya cemburu soalnya dia cuma mau ngomong sama sahabat aku..
Cowonya ngerasa kalo aku cemburu haha.. 
F : a sini deh aku mau tanya sesuatu sama kamu
A nya kaya mau ga mau di tanya, dan aku mukanya langsung sedih pengen di ajak ngomong juga ahhaahah si F ngeliatin aku.. F itu orangnya ganteng bgt iyalah orang artis..

F: yaudah ca juga mau di tAnya apa hahahHa sambil bercanda :p
Ca: *geleng geleng kepala*
Cowo lain dateng namany D
D: sini ca gue mau ngomong sesuatu sama lu.. *julurin tangan*
Ca: *senyum* *pegang tangan D*
F: ahh dia mah kalo Sama orang mau di ajak ngomong ama aku aja ga mau *cemberut (gantian)*
Ca: hahaha emang kaka mau tanya apa sih
Akhirnya bercanda canda aja..

Terus tiba tiba aku udah pindah ke suatu ruangan..
Disana ada temen aku cewe namanya A sama cowo namanya M..
Entah dari mana mereka kenalan soalnya M itu anak kampus aku orangnya maaf ya hitam, tinggi, gondrong ya manis sih tp itu bukan selera si A bgt. A itu temen di luar kampus aku..
Mereka di ruangan itu lagi di wawancara. Entah kenapa gw join duduk sebelah A. Ada sofa tp pada ngampar ahahhaa

 Wartawan : A kamu mau ga kalo di ajak jadian / nikah sama si M ? *si A itu emang udah pengen nikah bgt*
A: ahhh ga ah soalnya jelek sih *ketawa ngomongnya bercanda*
M: ah sialan lu emang gue mau juga apa? Hahahahaha.
Wartawan: coba tanya inca, kalo kamu gimana mau ga?

Ca: hmm gimana ya.. Aku sih mau aja.. Emang sih dari dulu aku emang sukanya sama cowo tampan, ok emang aku selalu suka cowo tampan.. Tapi dari pengalaman kalo ada cowo kurang cakep aku selalu nolak tp karena gw juga udah tau rasanya di gituin karena kurang cakep (soalnya temen temen selalu bilang selalu kalo suka cowo jangan ketinggian / ganteng ganteng) itu buat aku belajar cowo itu bukan dilihat dari ketampannanya saja tp dari kebaikan dan bisa ber tanggung jawab kalau menikah nanti.. 

Abis ngomong gitu, mimpi belum selesai eh kebangun -_- hahahha
Tapi bangun bangun bener bener langsung mikir

setelah mimpi itu mungkin emang aku juga salah dengan tampang pas pas gini ga usah muluk cowo yang gimana.. Tapi Sekarang yang terpenting pria itu bisa ber tanggung jawab untuk kedepannya :)
xVMx

Minggu, 10 Agustus 2014

Sunday is for Singer of the day : Michael Buble

Let's talk about a singer today..
A singer of the day for me goes to
Michael Buble :)

The Canadian man who can makes people falling with his voice :)
Michael buble was born in British Columbia, Canada  on September 9, 1975.
First time the soul and classic jazz singer entered in music industry when he was 17years old he won the British Columbia youth talent search and launching his career..
After that he had several no 1 songs and albums and he has won several awards.. So proud :D
Michael Steven Bublé style inspired by the likes of greats Tony Bennett and Frank Sinatra. Said Bublé, "I wanted to be a singer and I knew that this was the music that I wanted to sing."
People may know his popular songs : Home, Haven't met you yet, Feeling good, Everything, it's a beautiful Day and many more..
Dischography of Michael Buble :

Michael buble was married with a blondie girl from argentine.. The luckiest girl who married him is Luisana lopilato



Michael love spending her time withe his family in Disney land.. And FYI michael buble honey moon in Disney land tho hihihi 




I guess They are one of the sweetest couple xoxo

Michael and Luisana have their first son, their son name is Noah :D 





Cutie pie Noah looks cute and charming like his dada michael buble xoxo

I hope michael buble and his family will happily ever after :D
And michael buble career is Mir brighter than the sun :)

Yeah this is the lil biography about singer of the day :)
I'll see you next time
Dont forget to follow my blogs and thanks for read :)
xVMx


Quotes of the day


I will waiting for my future husband :)



Senin, 04 Agustus 2014

Fashion for me

Who doesn't love fashion?
I guess everybody love fashion...

But everybody have their own style 
Ada yg suka girly / feminine look, rebel look, rockers look, tomboys look, hijabers look, sweet and elegant look.. Ada juga yg mix antara  feminine tp sedikit tomboy dll...

Setiap orang pasti memiliki ciri khas sendiri dalam fashion mereka, 
Tapi kita juga ga bisa maksain diri untuk memakai sesuatu yg lagi in kalo kurang cocok di kita.. Kaya aku misalnya I'm short, chubby bukan cuma di pipi tp hampir seluruh tubuh...hahaha :p
Aku ga bisa memaksakan memakai sesuatu yg bikin aku keliatan makin short and endut..
Nah kalo temen temen aku mereka bisaa soalnya mereka tinggi dan langsing pake apapun kayaknya cucok..

Foto di atas ibarat perbandingan aku sama temen temen aku yg lain ahahhaha 

Ga banyak orang yang tau kalo aku sebenernya pecinta fashion.. Dari dulu aku senang sekali mendesign baju.. 
Hal lucu itu 
-> saat aku masih duduk di bangku kelas 1 smp di jakarta.. Teman sekelas aku pada ngomong "aku juga mau ya nanti buatin baju" soalnya isi buku tulis pelajaran aku bagian belakangnya pasti buat gambar hahahahaha kayaknya gw lebih asik gambar baju dari pada dengerin guru :p

-> Aku sering buat rancangan baju di kertas dan aku kumpulin... Tp skrg ga tau deh pada kemana hahaha

-> dulu sempet berfikir kalo aku mewarisi bakat papah bisa design baju, pernah nyoba minta bantuan papah cara bikin orang yg bagus buat design baju.. Hasil papah sih jgn di tanya bagus bgt, tp hasil aku huahahahaha preeet kaya apaan tau.. Ternyata bakat bokap turun ke ade aku doni, kaalo aldi bakatnya keturunan dari mamah, nah aku bakatnya dari siapa ya? Campur kali ya :p

-> pernah buat majalah dari kertas hvs.. Di clip sampingnya mirip miripin majalah asli.. isinya gambar fashion and gosip dari majalah bekas :p

-> udah punya rancangan sendiri kalo seandainya aku wisuda nanti :p in sha Allah kalo ada rezeki dan wisuda aku pengen pakai rancangan aku sendiri.. 
In sha Allah

-> isi pinterest aku kebanyakan makanan dan fashion.. Hehehee
Beberapa pinboard fashion  aku di pinterest :



-> hampir semua games seru soal fashion aku coba and download.. Dari yg permainan bocah sama games strategi fashion aku coba.. Tapi satu games fashion yg paling aku suka sampe saat ini tuh namanya "COVET" 
Liatkan seru gamesnya.. Coba deh... Gamesnya kita jadi fashion stylist seperti rachel zoe yang katanya si founder games ini loh beuhh *she is one of my favorite stylist yg sekarang jd designer terkenal juga :D dia jauh lebih dulu sebelum Lupita nyongo terkenal :)

ya walaupun sehari hari tidak terlihat sebagai fashionista karena satu dan lain hal.. Tapi i have my own passion in fashion after passion in culinary and music :)
Untuk Urusan fashion yang menginspirasi aku itu dari artis luar, 
Kalo fashion di indonesia yang menginspirasi buat aku itu paling dari beberapa fashion bloggers seperti diana rikasari, anaz dian pelangi dan kalo dari fashion blogger dari luar itu Lola, tavi, songofstyle, dll

walaupun belum bisa kaya mereka penampilannya tp suatu hari aku pasti bisa dan aku akan berusaha untuk belajar mempercantik diri inner and outside :)
Sebenernya aku punya mimpi di dunia fashion tp ga usah di sebut dulu deh ya..tar aja kalo allah udah mengizinkan yaa :)
Segitu dulu yaa curhatanya thanks for reading
Much love to all of u guys

xVMx

Quotes of the day by drake



Just believe that someone will come into your life :)

Galau in the middle of the night

Bener juga ya kata org.. Kalo kita ga kebangun jam segini atau masih blm bisa tidur.. Jam segini itu jam nya orang orang galau... Hihi
Dan aku aja baru kebangun dari mimpi yang bikin galau..
Galau di mimpi itu aku pergi sama keluarga besar dan ada seorang pria aku ga kenal mukanya Samar Samar... Tp pria itu kayaknya calon suami *tau dari mana ga tau* hahaha
Kita liburan ke bali naik mobil cuma 5menit dari jakarta *namanya juga mimpi suka suka lah ya lama cepetnya*
Kita nyari hotel saat itu lagi musim libur kayaknya..
Pria itu ngalah bgt sama aku, mau ngalah duduk di belakang umpel im pelan sama yg lain gw duduk di depan Karena sepatu aku copot satu jadi mau duduk di depan soalnya di bawah jok depan ada beberapa sepatu *sekalian nyari sepatu yg lain*
Pas di hotel 1 aku bilang "please jgn di situ (soalnya udah pernah nginep di hotel itu padahal mah aslinya blm) 
Akhirnya di ikutin pindah ke hotel yg lain.. Ternyata di hotel lain penuh :p
Jadi ngerasa bersalah dah...
Abis itu kebangun.. Pas kebangun aku kita cowonya nyata abis baik bgt :'D hahahahahhahaahhaahhahahaahhah
Jadi galau deh bangun bangun...
Ada aja pikiran pikiran yg bikin galau...

I learned from the past *past nya bukan dari mimpi ya.. Tp dari kenyataan* 
That love somebody only get a lot of hurts, love god will never hurt you and god will love u more..
Tp pas abis nulis gitu di twitter ada yg nge tweet and share photo seperti ini.. 
Pas banget yaa 😂
Mungkin emang aku yg selalu salah mencintai orang..
Yang namanya cinta sih ga akan bikin sakit hati tp yg salah itu mencintai orang yang tidak tepat..
Kan kan galau kan.. Yaudah ah daripada makin galau.. 
Mari tutup pembicaraan sampai di sini..
xVMx

Jumat, 01 Agustus 2014

Welcome August 😘



Welcome August be nice, be awesome, be FUNtastic and happy month ^^
Semoga semua keluarga dan sahabat di beri kesehatan dan rezeki yang berlimpah :) amiiin

Quote of the day

By denny sumargo


hi besties

 
Princess Crown