Jumat, 11 Juli 2014

Bestie

"You can count on me like 1, 2, 3
I'll be there
And I know when I need it
I can count on you like 4, 3, 2
You'll be there
'Cause that's what friends are supposed to do"
Itu adalah reff lyrics dari lagunya bruno mars - count on me
Menurut gue itu adalah salah satu lagi terbaik yg menggambarkan tentang persahabatan..

Sahabat ialah orang yg dapat kamu percaya, kamu sayang dan selalu ada setelah keluarga mu :)



Sahabat itu ialah tempat dimana kita bebas menjadi diri kita, 
Banyak orang yang datang dan pergi dalam hidupmu tapi hanya sahabat sejati yang akan selalu ada di hatimu dan membuat memories bersamamu.., kita merasa nyaman, dan bisa melakukan hal konyol dan memalukan sekalipun..
 
Sahabat sejati itu ibarat berlian πŸ’Ž sangat berharga dan jarang dimiliki,Sedang sahabat palsu itu ibarat dedaunan πŸƒ yang bisa ditemukan di mana saja..
Sahabat sejati itu ibarat dinding (wall) kau bisa bersandar dengan dinding itu ataupun kamu juga bisa menuliskan seluruh isi hatimu di sana..
Setiap orang dengar apa yang kamu katakan 😌 seorang sahabat (biasa) mendengarkan apa yang kamu katakan 😌sedang sahabat sejati selalu mendengarkan apa yang tidak kamu katakan 😊
Dan sahabat akan senantiasa membawa dan mengingatkan mu ke hal yg baik, karena mereka tidak akan TEGA dan akan sedih bila melihat melakukan hal buruk ataupun kamu sedih.

Bagi aku pribadi Allah SWT adalah sahabat terbaik sepanjang hidup baik di dunia maupun di akhirat kelak 😊 kamu bisa bercerita apapun tanpa takut akan di bocorin ke orang lain behind your back, allah swt akan senantiasa selalu mengingatmu dan me maafkan mu meski terkadang kamu lupa padanya ☺️ Akan senantiasa mengingatkanmu dan menuntun mu ke arah yg baik dan benar☺️ Best friend I've ever had

So apa Perbedaan antara sahabat dan pacar? 
- romantic interst nya lah hihi
Sama pacar ya berhubungan perasaan saling sayang,menjailin hubungan untuk masa depan bersama..

Ada juga loh arti sahabat menurut beberapa pakar πŸ˜› cekidot yoo
  • Aristoteles berkata, “Sahabat sejati adalah satu jiwa dalam dua jasad.”
  • Franz Schubert pernah berkata, “Orang yang menemukan sahabat sejati itu orang yang bahagia; dan orang yang menemukan sahabat sejati pada sosok seorang istri/suami itu adalah orang yang lebih bahagia lagi.”
  • Confucius berkata, “Keheningan itu adalah sahabat sejati yang tak pernah berkhianat.”
  • Pepatah mengatakan, “Hanya sahabat sejati yang berani bilang wajahmu kotor.”
  • Frances Ward Weller pernah berkata, “Seorang sahabat bisa mengatakan hal yang tak pernah kau ingin katakan.”
  • Walter Winchell berkata, “Sahabat sejati adalah seorang datang ketika orang lain di dunia ini pergi.
Big hug and kisses to all your bestfriends
Because they teach us that we can live without other person and they will always there if u need it (kecuali lagi ada kegiatan masing2) 😊.

Sahabat, partner in crime, teman berantem, teman tidur, teman curhat.. Sahabat terbaik ke 2 setelah allah swt yaitu mamah tercinta 😘
Papah doni aldi: sahabat yg senantiasa menerima kamu apa adanya, menyayangi kamu dengan tulus dan senantiasa mendengarkan omongan my yg terkadang menyebalkan hihi.. Love u all 😘
My lovely lil sissy (cousins) jashmina and kamila : sahabat kpopers hihi, bercanda2an, jumpalitan, sahabat yg tidak akan lekang oleh waktu 😘
Sahabat yg gw udah anggep kaya sodara sendiri 😊 sahabat sebangku pas sd, sahabat smp sma, hingga di akhirat kelak πŸ˜€ sahabat terbaik yg selalu mengajarkan banyak hal positive di hidup aku (psst be itu lebih muda tp lebih bijak) ☺️ Sahabat gw satu ini tuh orangnya ga pilih pilih untuk di jadikan teman, itu lah knp dia Di senangi org 😊 Sukses terus and gws nabilah πŸ˜‰ 
Salah satu sahabat yg sekarang sedang jadi bumil 😊 orang yg baik bgt dan seru ☺️ Sehat terus ya bumil.. Cant wait to see your baby born to the world πŸ‘Ά kangen kulineran lagi sama Felma 😊 nah serunya sahabatan Sama be and Felma itu mamah2 kita juga saling akrab.. So yg teman bukan anaknya aja tp mamah2nya juga ☺️
Duo Bollywood yg super duper baik 😊 sahabat dari smp-sma, orang-orang yg di apal sama bu euis hahah, sahabat kuliner haha:p
Bloopa (qa,Chiw, reta, lele, gw): mereka sahabat dari sma dulu dan hingga sekarang 😊 selalu fun and enjoy saat bersama mereka.. Tp susah kumpulnya udah pada sibuk masing😒 gpp deh ya yg penting bisa sukses barengan, dan saat bisa kumpul bisa jadi moment yg indah.
Jedeeeer the booming bestafriend : sahabat seperjuangan, sahabat nyontek hahahaha (kadang2 sih), sahabat sahabat yg tau kekurangan kelebihan kita selain fisik dan sifat (kepintaran), sahabat hangout bareng , sahabat bolos bareng ahahhaha partner in crime bgt dah mereka.. Love youu to the moon and always love to back..
Last but not least ga pernah nemu sahabat kaya dia.. Kadang sama sama nyebelin, sama sama tukang ngayal kadang hahaha, ngerasain susah seneng senasib sepenanggungan jadi anak kosan.. Dan moment yg ga akan pernah gw lupa.. Ayu tetangga gw di kosan satu ini tuh sahabat yg baik bgt saat sama sama susah dia senantiasa membagi.. Pernah uang tinggal goceng buat makan berdua : nasi pake batagor.. Gilaa itu bener2 mengharukan.. Ga punya duit Karena malu minta terus ke ortu..
Soalnya jarang loh kamu bisa nemu sahabat kaya dia.. yg rela memberi saat kita susah padahal dia sendiri lagi susah saat itu.. πŸ‘΅thank u ya nini ayu gambreng.. Gw doain bisa dapet cowo yg itu tuh yg sama sama pecinta laut hihi πŸ‘¦πŸ‘§

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

hi besties

 
Princess Crown