Senin, 29 Desember 2014

Quotes of the day

So true :')
Walaupun aku Belum genap 25 tahun 
Tp aku merasa apa yg mamah bicarakan itu banyak benernya walau kadang kita mencoba mengelaknya.
setiap perkataan dan nasihat mamah / papah kadang mungkin terasa berat dan berbeda dengan pendapat kita tp saat dipikiran lagi mereka memang sering benar. Walau terkadang pendapat atau nasihat mereka terkesan memaksa tp itu semua untuk kebaikan kita anak-anaknya.

Kamis, 25 Desember 2014

Mothers Day 22dec2014

#latepost sorry mom πŸ˜…πŸ˜˜

24years ago (19th March 1990) there is a woman who give all she have to birth her premature lil daughter.. They said that woman are so struggled, They said the baby was so tiny like a bottle.. And she give her beautiful smile and a happiness tears to her baby. Yup the baby is me and the woman is you mom..
Mom you never know how much I love you, maaf Ya mah selama Ini aku sering nakal, sering bikin mamah sedih walau tidak ada maksud ingin membuat mamah sedih aku hanya ingin yg terbaik untuk mamah dan aku yakin mamah tau itu :)

We will not let anybody hurting you, don't ever felt alone.. Because papah, inca , doni, Aldi will always be there for you if u need it ❤️

Mamah maaf baru ini yang bisa kami beri untuk mamah.. Maaf Belum bisa memberikan benda berharga UntukMu ataupun untuk papah :')
Tapi in Sha allah kami berjanji suatu hari kami dapat menjadi orang hebat, dapat memberikan Apapun yang kalian butuhkan dan inginkan :') terutama in Sha allah kami dapat membahagiakan mu dan papah sebagaimana kalian telah membahagiakan kami semenjak kecil ❤️

Mamah jika allah bertanya apakah kamu ingin mengganti ibu mu? Aku akan berkata "tidak, kami ingin mamah kandung kami.. Mamah lana eka yani"
Mamah bukan lah mamah yg sempurna karena Tak ada seorang manusia yg sempurna, hanya Allah lah yg maha sempurna 😊❤️
Bagaimana pun aku senang dan bangga memiliki ibu seperti mamah 😊 seorang wanita pekerja keras, wanita hebat, wanita tegar, dan mamah lah pengaruh besar aku jadi mencintai  music dan agama.
Mamah mungkin suka sedikit memaksa seperti aku harus bisa belajar  marketing dan business.. Awalnya aku memang sangat tidak suka marketing karena paksaan mamah tp sadar tidak sadar tumbuh dengan sendiri Nya  jadi seorang marketer πŸ˜‚dan jadi hobi berbisnis. 

 sahabat ku berkata " mamah lu hebat seorang yg *hard worker*"
Saat aku kesal sama mamah' Papah bilang " terima ibu mu apa adanya.. Contoh sifat baiknya, jangan di ikutin sifat kurang bagusnya"
Dan saat aku pahami banyak yang bisa 
Aku ikutin.. Mamah seorang leader yang hebat dan memang masih banyak kekurangan tp bagiku mamah sangat hebat ❤️
Mungkin aku tidak bisa seperti anak lain kangen sama masakan mamah πŸ˜…karena mamah kurang bisa masak dan lebih Banyak di luar rumah..
Tapi yang bikin aku homesick kangen sama mamah aku kangen dengan obrolan ringan dan terkadang berat soal cowo, music, pekerjaan dll.. Dan kami paling seneng tidur di pelukan mamah ❤️πŸ’‹
Mamah terima Kasih karena telah merawat kami semenjak kami berada di dalam rahimmu, dan telah berjuang antara hidup dan mati saat melahirkan kami, terimakasih yang tak terhingga untuk Allah SWT karena telah memberikan mamah lana dan papah faisol menjadi orang tua kami ❤️

We love you from the bottom of our heart, love you to the moon 🌜and back, love you unconditionally, love you more than you know it 

Sincerely inca doni Aldi πŸ‘§πŸ‘¦πŸ‘¦


Sabtu, 06 Desember 2014

Quotes of the day


Amiiin Ya robbal allamin πŸ™πŸ˜‡

Kamis, 20 November 2014

Quotes of the day

So true.. 
Where it's quality over quantity..

Rabu, 19 November 2014

How to win my heart

cute fluffy cats hehhehe 😜

Senin, 17 November 2014

Umroh + cairo + Alexandria

Asalamuallaikum wr.wb

Hi milovareaders
Mau promo nih :D
Kalo ada yang berniat and melaksanakan ibadah haji and umroh
Ada paket umroh plus cairo + Alexandria loh :)
Harganya cukup murah untuk fasilitas yang in Sha allah pt. Arminareka Perdana akan memberikan fasilitas yg terbaik buat para calon jamaah dan para jamaah yang  ingin melaksanakan ibadah umroh dengan kami :)
Dengan fasilitas hotel bintang 5 dan perjalanan akan dilaksanakan selama 12 hari :)

Kenapa pakai Arminareka Perdana ?
️kamu tidak usah takut, in sha Allah =

1. PT. Arminareka Perdana sudah berdiri dibidang travel umroh dan haji Selama 24 tahun 
2. Setiap hari Nya terutama di hari minggu akan ada penerangan untuk ibadah umroh
3. Sudah lebih dari 225.000 orang melaksanakan ibadah umroh dan haji dengan menggunakan arminareka 

Dan in sha Allah masih banyak yang akan anda dapatkan.. 

Untuk info dan booking seat ibadah umroh plus cairo + alexandria 
Bisa hubungi 
H. Lana = 081312578211
Vinca = 081288456349

Kamis, 13 November 2014

Song of the day


Kunto aji - Terlalu lama sendiri

Sudah terlalu lama sendiri
Sudah terlalu lama aku asyik sendiri
Lama tak ada yang menemani rasanya

Pagi ke malam hari tak pernah terlintas di hati
Bahkan di saat sendiri aku tak pernah merasa sepi
Sampai akhirnya ku sadari
Aku tak bisa terus begini
Aku harus berusaha
Tapi mulai darimana

Sudah terlalu lama sendiri
Sudah terlalu lama aku asyik sendiri
Lama tak ada yang menemani rasanya
Sudah terlalu asyik sendiri
Sudah terlalu asyik dengan duniaku sendiri
Lama tak ada yang menemani rasanya

Teman-temanku berkata yang kau cari seperti apa
Ku hanya bisa tertawa nanti pasti ada waktunya
Walau jauh dilubuk hati
Aku tak ingin terus begini
Aku harus berusaha
Tapi mulai dari mana

Sudah terlalu lama sendiri
Sudah terlalu lama aku asyik sendiri
Lama tak ada yang menemani rasanya
Sudah terlalu asyik sendiri
Sudah terlalu asyik dengan duniaku sendiri
Lama tak ada yang menemani rasanya

Bukan tanpa nyali
Sadar aku begini
Apa yang di depan mata tak seperti yang engkau kira
Oh bahwa sesungguhnya pintu hati menunggu terbuka

πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…
Pas aku lagi di mobil anter tante sama om aku beli makanan kucing, terdengar sebuah lagu yg belum Pernah aku dnger.. Eh pas aku denger lyricsnya "Sudah terlalu lama sendiri
Sudah terlalu lama aku asyik sendiri" 
Jleb ko ni lagu kaya nyindir para jombloers Ya *terkhusus aku sih yg merasa ini lagu aku bingits yee* ahahahah
Makin di denger makin di denger makin pas bgt :'D mblo mblo..
Karena belum tau judulnya and ga di sebut sama sipenyiar Nya / dj Nya jd itu lagu mistery Bgt buat aku *lebay lu -_-"
 Besoknya bertemu lah aku sama sepupu   Di penville eh Dia ngomong soal lagi itu

Kamila : mba inca tau lagu kunto aji ga?
Me : lagu yg mana? Lagu apa? (maklum Kan belum tau nama penyanyi and judul lagunya jd nanya dah)?
Kam: lagu yg Terlalu lama sendiri Terlalu lama aku asik sendiri *sambil dia nyanyiin*
Me : oooohh iyaa tauuu apa nama judul lagunya? Aku tau aku denger di radio to ga tau siapa yg nyanyi sama judul lagunya...
Kamila: kunto aji - Terlalu lama sendiri
Hahahaa
Me: ahaha akhirnya tau judulnya...
Dan beberap menit kemudian terdownload lah lagu itu..

Ini lagu bener bener aku banget udah "asik dengan dunia aku sendiri.."
Hahahaha
Setiap ada yg tanya persis kaya di lagu Cuma jawab "hahaha..*yg artinya belum punya and  males do tanya begitu terus*"
Dan kalo tiba2 aku kepikiran soal cinta pasti mereka bilang "pasti nanti ada waktunya ca" .. Tapi tapi tapi alhamdulillah aku merasa walau skrg belum punya boyfie tapi im single and im very happy :)
sekarang aku mikir Kalo aku kayaknya juga udah harus mulai membuka diri Dan hati ke pria2 apalagi Kalo orang-orang udah nyuruh buat cepet punya Pacar.. 

Yaa caa curcol aja terus, curcol lagi curcol lagi hahahaa 
Sekian
xVMx

Rabu, 12 November 2014

Quotes of the day

Create your happiness if you cannot find it

Senin, 27 Oktober 2014

Mulai deh di tanya beginian

Hmm
Hi readers jangan pada Keder and bosyen ya baca blog aku heehee

Mulai galau nih sama pertanyaan yg seperti kita seakan di tuntut untuk melakukannya  -_-
Pasti kalian juga galau deh Kalo denger pertanyaan seperti ini...

"Siapa pacarnya?"
"Kapan nikah?"
"Ayo dong cari cowo.."
"Udah umur segini masa ga punya cowo.."
"Umur segini udah Boleh loh nikah.." 
Dan lain sebagainya kurang lebih menjurus ke soal jodoh..
Duh!! Yaa jodoh.. 

Kemaren2 aku masih aman bgt ini belum di tanya soal gituan..
Tp sahabat sahabat aku udah pada kena tuh pertanyaan kaya gitu dari taun lalu..
Kemaren2 masih kocak Kalo denger temen2 udah di Tanya begitu sama keluarga dan kerabatnya..
Dan belum tau ternyata pertanyaan kaya gitu cukup bikin galau yaa apalagi buat yang para jojoba *oldschoolbgt bilangnya  jojoba alias jomblo jomblo bahagia (padahal mah suka ngenes juga liat orang2 pada pacaran)hahaha*

Aku mulai di Tanya begini karena aku inshaAllah udah mau kelar kuliahnya, dan para sahabat Aku banyak yg nikah muda under 25 (ya aku taun ini masih under25), terus ade dan ade sepupu Aku udah pada mulai beger udah mulai jadi teenager mulai merasakan jatuh cinta2an, jadi begitulah asal mula Aku mulai di Tanya "ayoo dong cari Pacar.."
Hmm......

Masalahnya bukan karena Aku ga mau punya Pacar.. Siapa sih yang ga kepengen ada Tempat saling berbagi senang dan susah selain keluarga dan sahabat..
Ga MUNA Aku juga kadang merasa ngenes liat yg pacaran.. Tp bagi Aku mencari sesosok pria itu ga mudah, tidak mudah juga mencari sesosok pria yang mengerti kita dan akan menerima kita apa adanya. Apa lagi cewe kaya Aku bulan bermaksud minder Tp Aku cukup tau diri..
Yang Aku tau cowo itu kebanyakan mereka melihat dari tampang dan kadang ada yg melihat karena harta Nya.. Banyakan dari paras cantik dan ber tubuh ideal..
Nah Aku? -_- apalah gue jika di bandingin temen2 Aku yg lain banyak yg berparas cantik dan bertubuh ideal..
Ok banyak yg bilang "nih ca cowo tuh ada loh yg ga liat hanya dari fisik aja"
Ada juga yang bilang Aku cantik tp abis bilang Aku cantik langsung bilang cantik itu relative jd intinya Aku biasa aja hahaahaa πŸ˜‚ dan yang bilang gitu hampir semua sahabat sahabat perempuan Aku...
Maksudnya bukan bilang Aku cantiknya tp bilang "cantik itu relative" hampir semua sahabat Aku bilang begitu..
Nah maaf ya jadi curcol begitu...

Kemaren tante2 dan mamah udah mulai nih nanya hal "ayo dong mba inca kapan masa keduluan ade sepupunya"
Nyeeeeess *jleb huftness (huft ngenes) bgt gileee..
Kalo kata lagu yang di setel si abang2 cd tiap pagi di bawah kosan katanya sih kaya "sakitnya tuh disini" (jiir jd dangdut haha maklum di kosan tiap pagi ada pasar kaget jadi Kalo pagi suka ke bangun di kagetin suara2 dangdut -honestly maaf yaa Aku tdk suka dangdut..)
Abis dari pertanyaan satu itu berentet pertanyaan dan mulai disuruh Cepet cari jodoh dll
Pernah juga lagi bercanda sama mamah emang salah Aku juga sih Napa nanya begitu..
Me: mah punya ade lagi dong mah..
Mamah: ya nanti yaa.. 
Me: tp kan mamah udah ga bisa hamil lagi 
Mamah: ya nanti mba inca yang buat, kan udah saatnya mba buat sendiri (punya sendiri)
Jreeeeeng jreeeeeng... Jleb duer dut dut preeet πŸ˜‚πŸ”«πŸ’£
-_- Duh duh duh PR bgt dah
Lagi Aku pake segala tanya begitu JAdi aja aku yg kena lagi -_-

Mana lagi sahabat and sepupu Aku juga mulai bilang "ayo dong ca punya cowo"
Aku jawab aja " Iyee lu tau temen Gue banyakan cewe.. Terus Gue pacaran sama tembok gitu " -_-

Curhat lagi ya kaka readers : Pernah jaman bem dulu.. Temen cowo ada yang bilang gini. " vinca ko lu kayaknya suka semua cowo"
Jir jleb bgt..
Kasian yaa dikira suka semua cowo karena sifat aku yang pemalu, ga berani natap mata cowo, and kadang suka nervousan -_- 
Padahal ya pas itu pas di bem.. Aku cuma suka sama 1 org.. 
Padahal aku sekalinya suka sama seorang cowo pasti cuma cowo itu yang selalu aku suka and ada di pikiran aku -_-
Sedih 😒 

Sebenernya ga galau galau amat sih mikirin jodoh aku nanti..
Soalnya aku yakin dan percaya sama Allah swt, pasti Allah swt telah men ciptakan Manusia itu berpasangan ko..
Dan aku juga ga mau keburu2 untuk menjalin sebuah hubungan.. Soalnya menurut aku pacaran itu harus siap berkomitmen, harus bener2 bisa saling percaya dan support each other's, dan saling menerima satu sama lain apa adanya tp kalo kata lagunya tulus "jangan cintai aku apa adanya" ahahaha 

Nah apalagi ampe untuk Urusan jenjang pernikahan.. Pengennya sih aku mau belajar dari kisah cinta banyak orang terutama dari perkawinan orangtua aku yang Bercerai.. Aku ingin belajar menjadi orang yang lebih baik dulu agar saat aku nikah nanti aku bisa menjadi pasangan, istri, sahabat seumur hidup untuk pasangan, kelak jadi ibu yang baik untuk anak2, dan nenek yang baik untuk cucu cicit di masa yang akan datang *itu juga jika aku di beri umur yang panjang dan sehat* and last but not least menjadi orang yang lebih baik dalam agama agar bisa membantu my future hubby kelak membangun keluarga yang sakinah mawadah warohmah dan bisa sehidup semati sama suami kelak *future husband*
Soalnya menurut aku pernikahan itu harusnya udah di dasari dengan rasa bener2 saling cinta dan saling Cinta juga karena Allah swt...

Jadi buat kaliaaaan yang galau Kalo di Tanya soal "kapan nikah"
Tenang kalian ga sendirian galau begituan banyak ko yg di gituin πŸ˜‚..
Dan bilang sama mereka 
"Ngapain buru2 cari jodoh, cari jodoh kan ga semudah membalikan telapak" Hihihi
"Allah swt maha adil dan penyayang ko.. Pasti cepat atau lambat pasti kita akan menemukan jodoh kita"

Udah ya sampe jumpa lagi lain waktu 
xVMx
Love y'all guys so much



Mulai deh di tanya beginian

Hmm
Hi readers jangan pada Keder and bosyen ya baca blog aku heehee

Mulai galau nih sama pertanyaan yg seperti kita seakan di tuntut untuk melakukannya  -_-
Pasti kalian juga galau deh Kalo denger pertanyaan seperti ini...

"Siapa pacarnya?"
"Kapan nikah?"
"Ayo dong cari cowo.."
"Udah umur segini masa ga punya cowo.."
"Umur segini udah Boleh loh nikah.." 
Dan lain sebagainya kurang lebih menjurus ke soal jodoh..
Duh!! Yaa jodoh.. 

Kemaren2 aku masih aman bgt ini belum di tanya soal gituan..
Tp sahabat sahabat aku udah pada kena tuh pertanyaan kaya gitu dari taun lalu..
Kemaren2 masih kocak Kalo denger temen2 udah di Tanya begitu sama keluarga dan kerabatnya..
Dan belum tau ternyata pertanyaan kaya gitu cukup bikin galau yaa apalagi buat yang para jojoba *oldschoolbgt bilangnya  jojoba alias jomblo jomblo bahagia (padahal mah suka ngenes juga liat orang2 pada pacaran)hahaha*

Aku mulai di Tanya begini karena aku inshaAllah udah mau kelar kuliahnya, dan para sahabat Aku banyak yg nikah muda under 25 (ya aku taun ini masih under25), terus ade dan ade sepupu Aku udah pada mulai beger udah mulai jadi teenager mulai merasakan jatuh cinta2an, jadi begitulah asal mula Aku mulai di Tanya "ayoo dong cari Pacar.."
Hmm......

Masalahnya bukan karena Aku ga mau punya Pacar.. Siapa sih yang ga kepengen ada Tempat saling berbagi senang dan susah selain keluarga dan sahabat..
Ga MUNA Aku juga kadang merasa ngenes liat yg pacaran.. Tp bagi Aku mencari sesosok pria itu ga mudah, tidak mudah juga mencari sesosok pria yang mengerti kita dan akan menerima kita apa adanya. Apa lagi cewe kaya Aku bukan bermaksud minder Tp Aku cukup tau diri..
Yang Aku tau cowo itu kebanyakan mereka melihat dari tampang dan kadang ada yg melihat karena harta Nya.. Banyakan dari paras cantik dan ber tubuh ideal..
Nah Aku? -_- apalah gue jika di bandingin temen2 Aku yg lain banyak yg berparas cantik dan bertubuh ideal..
Ok banyak yg bilang "nih ca cowo tuh ada loh yg ga liat hanya dari fisik aja"
Ada juga yang bilang Aku cantik tp abis bilang Aku cantik langsung bilang cantik itu relative jd intinya Aku biasa aja hahaahaa πŸ˜‚ dan yang bilang gitu hampir semua sahabat sahabat perempuan Aku...
Maksudnya bukan bilang Aku cantiknya tp bilang "cantik itu relative" hampir semua sahabat Aku bilang begitu..
Nah kan maaf ya jadi curcol begitu...

Kemaren tante2 dan mamah udah mulai nih nanya hal "ayo dong mba inca kapan masa keduluan ade sepupunya"
Nyeeeeess *jleb huftness (huft ngenes) bgt gileee..
Kalo kata lagu yang di setel si abang2 cd tiap pagi di bawah kosan katanya sih kaya "sakitnya tuh disini" (jiir jd dangdut haha maklum di kosan tiap pagi ada pasar kaget jadi Kalo pagi suka ke bangun di kagetin suara2 dangdut -honestly maaf yaa Aku tdk suka dangdut..)
Abis dari pertanyaan satu itu berentet pertanyaan dan mulai disuruh Cepet cari jodoh dll
Pernah juga lagi bercanda sama mamah emang salah Aku juga sih Napa nanya begitu..
Me: mah punya ade lagi dong mah..
Mamah: ya nanti yaa.. 
Me: tp kan mamah udah ga bisa hamil lagi 
Mamah: ya nanti mba inca yang buat, kan udah saatnya mba buat sendiri (punya sendiri)
Jreeeeeng jreeeeeng... Jleb duer dut dut preeet πŸ˜‚πŸ”«πŸ’£
-_- Duh duh duh PR bgt dah
Lagi Aku pake segala tanya begitu JAdi aja aku yg kena lagi -_-

Mana lagi sahabat and sepupu Aku juga mulai bilang "ayo dong ca punya cowo"
Aku jawab aja " Iyee lu tau temen Gue banyakan cewe.. Terus Gue pacaran sama tembok gitu " -_-

Curhat lagi ya kaka readers : Pernah jaman bem dulu.. Temen cowo ada yang bilang gini. " vinca ko lu kayaknya suka semua cowo"
Jir jleb bgt..
Kasian yaa dikira suka semua cowo karena sifat aku yang pemalu, ga berani natap mata cowo, and kadang suka nervousan -_- 
Padahal ya pas itu pas di bem.. Aku cuma suka sama 1 org.. 
Padahal aku sekalinya suka sama seorang cowo pasti cuma cowo itu yang selalu aku suka and ada di pikiran aku -_-
Sedih 😒 

Sebenernya ga galau galau amat sih mikirin jodoh aku nanti..
Soalnya aku yakin dan percaya sama Allah swt, pasti Allah swt telah men ciptakan Manusia itu berpasangan ko..
Dan aku juga ga mau keburu2 untuk menjalin sebuah hubungan.. Soalnya menurut aku pacaran itu harus siap berkomitmen, harus bener2 bisa saling percaya dan support each other's, dan saling menerima satu sama lain apa adanya nah tp kalo kata lagunya tulus dia malah bilang "jangan cintai aku apa adanya" ahahaha 

Nah apalagi ampe untuk Urusan jenjang pernikahan.. Pengennya sih aku mau belajar dari kisah cinta banyak orang terutama dari perkawinan orangtua aku yang Bercerai.. Aku ingin belajar menjadi orang yang lebih baik dulu agar saat aku nikah nanti aku bisa menjadi pasangan, istri, sahabat seumur hidup untuk pasangan, kelak jadi ibu yang baik untuk anak2, dan nenek yang baik untuk cucu cicit di masa yang akan datang *itu juga jika aku di beri umur yang panjang dan sehat* and last but not least menjadi orang yang lebih baik dalam agama agar bisa membantu my future hubby kelak membangun keluarga yang sakinah mawadah warohmah dan bisa sehidup semati sama suami kelak *future husband*
Soalnya menurut aku pernikahan itu harusnya udah di dasari dengan rasa bener2 saling cinta dan saling Cinta juga karena Allah swt...

Jadi buat kaliaaaan yang galau Kalo di Tanya soal "kapan nikah"
Tenang kalian ga sendirian galau begituan banyak ko yg di gituin πŸ˜‚..
Dan bilang sama mereka 
"Ngapain buru2 cari jodoh, cari jodoh kan ga semudah membalikan telapak tangan" Hihihi
"Allah swt maha adil dan penyayang ko.. Pasti cepat atau lambat pasti kita akan menemukan jodoh kita"

Udah ya sampe jumpa lagi lain waktu 
xVMx
Love y'all guys so much



Family ☺️πŸ‘§πŸ‘¦πŸ‘¦πŸ‘¨πŸ‘©

The 
For me family means a lot..
Even my father and my madre was divorced, it doesn't means me and my two lil brothers feels the broken home.. 
Orangtua memang sudah tidak tinggal bersama dan tidak menjadi sepasang suami istri itu bukan berarti mereka bukan ayah dan ibu aku dan adik2ku lagi :)
Alhamdulillah walau orangtuaku bercerai tp mereka masih menjalin komunikasi untuk ketiga anak-anaknya :)
Selain keluarga kandung ( papahπŸ‘¨, mamahπŸ‘©, doniπŸ‘¦, AldiπŸ‘¦).. Keluarga dari pihak mamah dan papah pun sangat berarti di hidup aku :)

Aku sayang tante2 dan om2ku Seperti orangtua sendiri, begitu pula dengan adik-adik dan mas mba sepupuku :)
Aku sayang sekali sama mereka seperti layaknya adik / kaka kandung aku sendiri ❤️

Yah Namanya sebuah keluarga pasti ada bittersweet life Nya :)
Ga selalu berantem, ga selalu sedih, ga selalu senang juga..
Berantem ya paling kadang pada suka misunderstood hahaha, sedih ya Pernah, Seneng juga pernah :)

Impian aku Banyak sekali, hal Atau impian yang terbesar setelah ingin berada di surga dengan semua keluarga besar dan dengan sahabat dan kerabat, pergi haji dan umroh bersama.. Satu lagi aku ingin sekali bisa membahagiakan mereka semua..in Sha Allah soon as possible jika Allah swt meridhoi satu persetu aku akan mencoba Nya agar bisa membahagiakan mereka ❤️
Mungkin aku bukan lah manusia sempurna dan bukan juga orang yang paling baik, tp aku akan berusaha untuk menjadi lebih baik dari sebelumnya untuk Allah swt dan keluarga aku ❤️☺️
Tidak ada hal yg lebih indah selain kamu berada di bawah lindungan Allah swt dan di sekitaR orang orang yg kamu sayangi dan syang sama kamu dengan tulus.. Ya mereka adalah keluarga yang akan menerima dan memaafkan mu sekesel apapun mereka sama kamu 😊
And I relize keluarga adalah salah satu bukti Betapa Kuasanya dan sayangnya Allah swt menciptakan sebuah keluarga dengan kisah pahit manisnya..

Ps buat semua :
Sayangi keluarga mu selagi kamu masih bernafas dan bisa melihat mereka :)
Mau baik - buruk mereka ingat Ya kamu harus sayangi mereka bagaimana pun mereka adalah keluarga mu yang akan menolong mu saat di akhirAt nanti πŸ˜„
Semoga kita semua di beri kesehatan, kebahagian dan kasih Sayang Allah Swt pada pagi siang dan malam di dunia maupun di akhirat πŸ™ ammiiiiiin 

😊 super latepost

Thank you oppa and oonnie for comin to indonesia 😘 hope you all wanna come to indonesia again soon as possible 😘
(Photo credit to haha's Twitter) πŸ‘¦πŸ‘¦πŸ‘¦πŸ‘¦πŸ‘©

Selasa, 21 Oktober 2014

Ohana means Family

Ohana means family
Family means nobody gets left behind
Or forgotten - stitch

Thank you allah for everything that you've done..
I know our family is not perfect enough and have different stories..
But thank you for the love and the life that we live :)
I wish Allah SWT always beside us and guide us until we ( me,mom, papah, doni, aldi, mamih dewi, Om ai, kamila, kindi, jashmina, ibu, Om sugeng, lensario and all muslim in around the world ) are in your jannah Ya Allah swt 

xVMx



Kamis, 09 Oktober 2014

Disney quiz

I tried disney quiz last night.. 
And then 
The result said...
My personality look like : 
Snow White πŸ‘Έ hihihihi... She is my fave princess after ariel lil mermaid :D 
And then I tried who's my future Prince look like: 
The result said 
Aladdin..
How does they know my fave Prince..
I adore Aladdin soo damn much 😘

However this is just for fun.. Sometime I just spend my time take a quiz on website :p

Sabtu, 20 September 2014

Lyrics..❤️

Maher zain 

❤️Guide me all the way :


I know that You could easily
Take away every thing You’ve given me
And I try to remember
Not to take anything for granted
‘Cause I know that one day
Suddenly this will all come to an end
So my last wish is for you to be pleased with Me

Allah, Ya Allah
Guide me all the way to your Jannah
Ya Allah, Ya Allah
Don’t let me go astray ’cause I need you
By my side, I wish to be close
Close to You throughout my life
Ya Allah, oh Allah!
Be with me all the way

I know that sometime I do
I do forget that my next breath could be the last
Forgive me ’cause I cant thank you enough
Forgive me when I doubt your love
Now I pray for that day
when all this stops and comes to an end
So my last wish is for You to be pleased with me

Allah, Ya Allah
Guide me all the way to your Jannah
Ya Allah, Ya Allah
Don’t let me go astray ’cause I need you
By my side, I wish to be close
Close to You throughout my life
Ya Allah, oh Allah!
Be with me all the way

Day by day passes
And I think that my time could be near
So I pray: O God let this world be in my hands
And not in my heart
‘Cause soon I’ll have to leave it [x2]

Allah, Ya Allah
Guide me all the way to your Jannah
Ya Allah, Ya Allah
Don’t let me go astray ’cause I need you
By my side, I wish to be close
Close to You throughout my life
Ya Allah, oh Allah!
Be with me all the way
[x2]

Guide me all the way
Don’t let me go astray

Rabu, 10 September 2014

Kita hidup di mimpi orang lain

Hi nite all ☺️

hari sudah malam nih :)
Bicara soal mimpi yuu.. Ga terlalu berat kan untuk di bahas malam hari :)

Hayoo siapa sih yang tidak punya mimpi atau pernah bermimpi sesuatu..
 Disini aku tidak akan berbicara tentang arti mimpi..
aku mau berbicara tentang Impian atau keinginan atau pun bisa dibilang cita-cita..
Pasti kalian punya dong impian :) 

Kalau aku dari kecil senang sekali punya banyak mimpi.. Alhamdulillah beberapa ada yang terwujud ada juga sih yang belum kesampaian. :) 
Namanya manusia kita pasti tidak pernah berhenti bermimpi sesuatu :)
Mamah aku mengajari aku tidak apa apa kita bermimpi dan buat sebuah buku impian yang biasa di sebut dengan "Dream Book". FYI= Oprah Winfrey pun memiliki dream book juga loh :) 
Alhamdulillah buku impian aku selalu ada aja yang baru :'D ahhahahahaha abis kadang udah ga tau kemana aja itu buku..

Aku percaya sama kata-kata " the power of dreams and believe " 
Karena aku percaya suatu hari kita pasti bisa menggapai impian kita itu, impian juga akan terwujud jika kita percaya dapat mewujudkan ya tentunya dengan seizin Allah swt :)
sesuatu tidak akan terwujud kalau bukan berasal dari impian orang lain.. 

Contoh saja jaman dulu belum ada mobil , tapi karena ada orang yang bermimpi ingin memiliki mobil dan seizin Allah swt Maka terciptalah sebuah mobil.. 

Ada contoh lain: orang jaman dulu mimpi bisa terbang dulu juga belum ada pesawat.. Tapi karena ada yang bermimpi seperti itu terciptalah pesawat walau skrg blm ada alat kaya baling2 bambu ya biar bisa terbang melayang ahhaha tp aku percaya di masa depan pasti akan ada alat seperti itu..
Apa yang tidak bisa terjadi kalau Allah swt sudah mengizinkan nya :)


Kadang ada orang yang lebih percaya logika daripada impian. Wajar saja karena manusia di ciptakan sama tapi berbeda :) itulah hebatnya Allah swt :) ada yang percaya Logika ada yang percaya dengan impian :)
Keduanya itu ga ada yang salah dan ga ada yg paling benar :)
Malah kadang kita juga harus bisa mengkombinasi antara impian dan Logika, atau pun sebaliknya Logika di tambah dengan impian..  Right? 😊

Kamu pernah denger tidak ada pepatah berkata : "Kamu itu hidup di mimpi orang lain". Ya kurang lebih begitu kata katanya πŸ˜„.. Ternyata kalo di pahamin bener juga loh.. Kadang kita merasa hidup kita itu bosenin banget..

misal si A pelajar keseharian cuma ke kampus, banyak tugas / PR, main bentar, pulang.. 
 
Si B Kantoran: ke kantor, banyak kerjaan numpuk, kadang main dulu seblum pulang.. Gitu gitu aja.. 

Atau yang si C pengangguran: kerjaannya di rumah aja tidur, waktu luang banyak bgt, nonton tv seharian, makan, tidur.

 Tanpa kalian sadarin apa yang sebenernya kita lakukan adalah impiannya orang lain loh. Maksudnya?
Jadi maksudnya gini
Si A pelajar pengen banget bisa ga ada tugas kampus, make pakean seragam kantor atau baju kantor yang keren dll
Tp bagi si B orang kantoran: impian mereka itu bisa banyak waktu luang, bisa hibernasi, atau mimpi bisa balik jadi pelajar dapet uang jajan lagi tanpa harus usaha buat dapet uang.
Kalo bagi si C pengangguran: dia mimpi bisa kerja atau punya biaya bisa jadi pelajar..
Jadi begitulah hidup.. Si pelajar punya mimpi kehidupan seperti orang kantoran, orang kantoran merasa kehidupan si pengangguran enak banyak waktu istirahat, si pengangguran mimpi ingin mempunyai hidup seperti pelajar atau pun si kantoran :) 

Ada juga nih contoh kisah nyata temen aku ada yang bekerja di pemerintahan, bekerja di pemerintahan adalah impian banyak orang apalagi yang baru lulus kuliah.. Dia beruntung sekali bisa bekerja di pemerintahan, namun tidak lama ini dia memutuskan resign dari pemerintahan itu karena dia punya Impian lain dalam hidupnya :)..
Mungkin menurut logika banyak orang pasti keputusan dia itu gila ya karena ga mudah untuk bisa bekerja di pemerintahan, tapi begitulah yang namanya Impian tidak ada yang salah dan gila :)
Karena bekerja di pemerintahan bukan lah impian dia, itu adalah hal yang mau tidak mau dia harus bekerja di tempat itu, dan dia resign karena dia memiliki impian.. Salute sama temen aku satu itu dia yakin sama impiannya dan melepaskan apa pekerjaan itu..

Jadi itulah yang di sebut " kita hidup di mimpi orang lain :) "
Kita harus bersyukur apapun yang ada di kehidupan kita pasti sudah di porsikan yang terbaik dari Allah swt :) tapi juga tidak ada salahnya untuk bermimpi dan berdoa agar Allah swt mengizinkan impian kita dapat terwujud..

Sekian dulu ya cerita dari aku :)

Ps: Buat teman aku yang memiliki kisahnya maaf ya aku jadi kan contoh dalam blog soalnya menurut aku salute sama ke beranian memutuskan mengejar impian kamu :) 

For all of you guys : 
dreams do come true if you believe it and pray for it :)


Sabtu, 06 September 2014

Quote of the day

Thank for being my besties.. 😊 (belong to all my best friends)

Kamis, 04 September 2014

planning tahun 2014

Bismillah hirohman nirohim

1. Selesaiin skripsi dan dapat nilai yang baik

2. Jadi sarjana ekonomi

3. Get a great job in multinational / international company

4. can make my family proud and happy 
And I can spent holiday with em :)

5. Tour all around the world (first thing is going to baitullah for umroh and next hajj)
With family :)
And many more

6. Have someone who love to holding my hands,care and love me sincerely, lead me to the right way, can be an imam for me and our future kids, who will love my family too ( my parents and brothers), bertanggung jawab, who love to teach and remembering me if I'm wrong, who love to help my dreams and our dreams to be comin true and I can tell the world that "he is the one, inshaallah my future husband" 😝😘 *siapa? Aku juga belum tahu tapi aku tahu pasti akan ada waktunya Allah mendatangkan seseorang itu untuk aku :) *


Semoga allah mengizinkan impian aku terwujud :)
Amiiiin ya robbal allamin

hi besties

 
Princess Crown